Wie kann ich einem Artikel Fotos hinzufügen?

Du musst zunächst das Fotostream-Extra buchen. Dann kannst du im Artikel-Editor einfach deine Fotos per Drag-and-Drop reinziehen. Vorrausgesetzt du benutzt einen modernen Browser. Wenn nicht, kannst du auch einfach über das Menü am Button gehen und auf "Fotos hochladen" klicken.

Deine Fotos werden dann erstmal in der Sidebar angezeigt. Wenn du sie direkt im Artikel zeigen möchtest, ziehe sie einfach an die Stelle, wo sie erscheinen sollen.

Feedback- und Wissensdatenbank