Wie kann ich eine Site löschen?

Du kannst eine Site löschen, indem du auf "Einstellungen" und dann "Site löschen" klickst. Dort befindet sich ein Button zum Löschen der Site. Klicke diesen Button zweimal und die Site ist gelöscht.

Feedback- und Wissensdatenbank